Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова поставила себя на одно место с Пугачевой

Одним из столпов российской эстрады является Алла Пугачева, чей авторитет незыблем. Однако время идет, и все меняется.

Ольга Бузова поставила себя на одно место с Пугачевой
Источник: instagram.com@alla_orfey/@buzova86

Несколько месяцев назад в преддверии новогодних концертов в СМИ распространилась информация, что якобы певицу и телеведущую Ольгу Бузову не зовут выступать на телевизионных «голубых огоньках», поскольку Примадонна запретила это делать продюсерам. Мол, сама Пугачева считает певицу не талантливой, и ее оскорбляет присутствие Ольги на новогодних шоу. Тогда Бузова никак не отреагировала на эти слухи, однако недавно решила все-таки прокомментировать их.

По словам поющей телеведущей, она не держит на Примадонну зла и мечтает познакомиться с ней лично. Кроме того, поклонники убедили ее, что она имеет много общего с Пугачевой.

«В последнее время все чаще слышу: "Ты — Пугачева в молодости". Это не про внешность, это про сложный путь и характер», — рассказала звезда на радио «Комсомольская правда».

Также Ольга призналась, что поначалу была расстроена новостью о таком поведении Пугачевой, но не удивлена. Поскольку в шоу-бизнесе такое встречается на каждом шагу. Однако она уверена, что Примадонна не могла такого сделать, ведь она является символом эстрады ее поколения и всегда подавала положительный пример.

В действительности по количеству поклонников у Ольги Бузовой можно сказать, что она новая Примадонна российской эстрады. Однако у певицы помимо фанатов есть и недоброжелатели, которые ежедневно критикуют ее за вокальные данные и внешность. Что Бузова ответила своим недоброжелателям, читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров