Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы три знака зодиака, которых ждут скандалы в личной жизни в феврале 2021 года

Хорошая новость — ссоры не закончатся расставаниями, разводами и переездом к маме. Плохая — трем знакам зодиака пророчат испытание нервной системы на прочность в феврале 2021 года. Подробнее — в пророческом материале «Слово и Дело».

Названы три знака зодиака, которых ждут скандалы в личной жизни в феврале 2021 года
Источник: freepik.com

Любовь невозможна без скандалов. Некоторые знаки зодиака испытают неприятные ощущения от ссор с партнером в феврале, рассказала участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр. Среди них — Овны, Девы и Водолеи.

Причем у кого-то конфликт возникнет из-за недопониманий, отстранения от второй половины, кто-то сам инициирует скандал, другие столкнутся с недоверием второй стороны.

Овны, сами того не осознавая, станут причиной разлада в своей личной жизни. В феврале им стоит руководствоваться выводом «Язык мой — враг мой». Партнера может начать раздражать излишняя болтливость, вероятно, представители этого знака зодиака могут рассказать посторонним какую-то неприятную подробность, вынести сор из избы.

Также не стоит забывать, что Овны очень прямолинейны и иногда бывают резки. Им стоит прислушиваться ко второй половине, угадывать ее настроение и знать, когда стоит обсуждать возможные недовольства и претензии, чтобы это не вылилось в скандал.

В начале февраля Овны могут устраивать конфликты на почве ревности, подозревать своего партнера в неверности, а, как известно, недоверие разрушает отношения. По словам шаманки, уже в 19–20-х числах февраля представителям этого знака откроется истина — невиновность возлюбленного, поэтому она советует Овнам не спешить с выводами.

Названы три знака зодиака, которых ждут скандалы в личной жизни в феврале 2021 года

Девы будут чувствовать потерянность в начале февраля, это отразиться и на их личной жизни. Всегда сконцентрированные представители этого знака словно перестанут чувствовать своего партнера, перестанут уделять ему должное внимание, что вызовет обиды.

Девам нужно срочно вернутся в реальный мир и заняться своей личной жизнью вплотную, возможно, устроить своей половине несколько приятных сюрпризов. Тогда они достигнут гармонии и взаимопонимания к концу февраля.

Водолеи склонны устраивать себе и партнеру эмоциональные качели, особенно остро это почувствуется в феврале 2021 года. В начале месяца Водолеев будет волновать неприятное ощущение, что чувства второй половины к ним недостаточно глубокие, поэтому они всячески будут донимать ее вопросами и устраивать эксперименты.

Подопытным кроликом быть никому не хочется, поэтому такое поведение вызовет серьезный скандал. Однако чувствительные Водолеи сообразят, в чем дело, и к середине месяца все наладится. Правда, ненадолго — в конце февраля Водолеям захочется широких красивых жестов от возлюбленного. Если этого не произойдет, они продолжат себя накручивать.


Это интересно: Гороскоп на 11.01–17.01: что ждать знакам зодиака от первой рабочей недели


Шаманка Елена Батыр составила подробный гороскоп на февраль 2021 года для всех знаков зодиака. Там она раскрыла события, которые ждут представителей каждого знака в карьере и личной жизни, какими будут их здоровье и финансовое состояние.