Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова прокомментировала слухи о фиктивных отношениях с Манукяном

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала про роман с Давидом Манукяном. Она опровергла слухи о том, что их отношения — это просто пиар-ход, и объяснила, почему люди так думают.

Ольга Бузова прокомментировала слухи о фиктивных отношениях с Манукяном
Источник: @buzova86 - Prt Scr instagram.com

Несмотря на то, что влюбленные вместе уже 17 месяцев, многие до сих пор подозревают их роман в фиктивности. Бузова призналась, что реагирует на это распространенное мнение спокойно. Люди, по ее словам, перестали верить в любовь и везде ищут подвох.

«Видимо, у нас сейчас такая сложная жизнь, что мы перестали верить в чувства», — предположила телеведущая в интервью радио «Комсомольская правда».

Она заявила, что ее отношения с Манукяном реальны. Более того — они, словно две половинки, нашли друг друга — то есть это не просто «проходной» роман. Однако Бузовой понятно, почему общественность уже не доверяет ее словам. Шоу-бизнес, по мнению певицы, погряз в любовных историях, которые придумываются ради пиара.

«У нас с Давидом есть свой мир, в который мы никого не пускаем», — добавила звезда.

Она заключила, что не хочет больше никого впускать в свои отношения и превращаться в пару, которая всегда на виду, сообщило издание «Актуальные новости».

Новости партнеров