Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев призвал поклонников «Дома-2» не питать иллюзий о возрождении шоу

Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал, что у проекта нет практически никакой надежды на возрождение из-за его дороговизны.

Рустам Солнцев призвал поклонников «Дома-2» не питать иллюзий о возрождении шоу
Источник: facebook.com / Сергей Соседов / wikipedia.org / VOLOKOS / CC BY-SA 3.0 / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / @rustamsolncev - Ньюинформ

Шоумен сравнил проект с чернобыльским пауком, который разрастался на протяжении нескольких лет до невероятных размеров. По мнению Солнцева, после разгона всех участников «Дом-2», такое масштабное шоу не сможет собрать всех назад в кратчайшие сроки для перезапуска. Он назвал еще одну причину, почему у телестройки почти нет шансов вернуться на экраны.

«Его производство дорого стоит. А делать его с таким дайджестом раз в неделю не имеет никакого смысла. Проекту нужно выходить каждый день, чтобы люди видели хоть какое-то развитие участников. Сейчас же для этого нет ни ресурсов, ни сил, ни денег», — рассказал он изданию Teleprogramma.pro.

Солнцев также раскрыл стоимость производства «Дома-2». По его словам, каждый день съемок обходился минимум в 100 тыс. долларов. Шоумен считает, что в настоящее время нет такого канала, который бы захотел тратить столько денег на эту программу.

Новости партнеров