Актриса и телеведущая, блогер Ксения Бородина поделилась с подписчиками снимком с семейного отдыха на Мальдивах.

Бородина опубликовала в Instagram✱ фото вместе с супругом Курбаном Омаровым. На светской львице — бежевый слитный купальник с глубоким декольте и золотистая шапочка. Предприниматель одет в черные пляжные шорты с белой полоской.

"Картинка, конечно, отличается. То, что я видела все эти дни, и сейчас — МКАД. Сторис красивых не ждите", — с грустью написала телеведущая.

Ксения пожаловалась, что в ближайшее время все ее посты в соцсетях будут посвящены "депрессии" и "тоске по солнцу". Поклонники обратили внимание, что обычно стильная Бородина странно выглядит на пляжном фото. Она выбрала неудачный "бабушкин" купальник. С одной стороны, он подчеркивает зону декольте селебрити, а с другой — показывает ее "животик".

"Шляпа и бабушкин купальник конечно не айс", — сделала замечание под постом одна из подписчиц.

В конце декабря поклонников "Дома-2" шокировала новость о закрытии телестройки. На российском телевидении это был один из самых "долгоиграющих" проектов. Бородина в соцсетях посочувствовала коллегам, которые остались без работы. Она поблагодарила фанатов шоу за то, что всегда смотрели "Дом-2".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ