Анна Хилькевич рассказала об ошибках в кормлении ребенка
Prt Scr instagram.com )   /   @annakhilkevich

Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию. Недавно она опубликовала в своем Instagram-аккаунте откровенный пост, в котором призналась, что совершила немало ошибок в воспитании детей. По словам Хилькевич, главные из них она допустила со старшим ребенком, и только после рождения Машеньки начала анализировать свои методы.

Актриса рассказала, что долгое время насильно кормила старшую дочь, ошибочно считая, что чем больше съест малышка — тем лучше. Кроме того, звезда частенько кормила ребенка с помощью мультиков, как многие родители сейчас делают. Спустя некоторое время, она начала замечать последствия этой системы питания.

«Сейчас ей 5, и я замечаю, что она порой не знает, что она хочет, не всегда понимает, когда голодна и так далее. Это все влияние кормления через мультики», — поделилась Хилькевич с подписчиками.

По мнению звезды «Универа», подобные методы могут привести к негативным последствиям в будущем: ребенок может потерять чувство насыщения, перестать «слышать» свой организм и стать более подверженным ожирению. Сама Хилькевич в корне пересмотрела питание детей, в особенности младшей. Она даже завела специальный дневник питания, в котором записывает все, что съели ее наследницы. По словам актрисы, это помогает родителям осознать, что малыш питается достаточно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru