Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супермодель Джиджи Хадид показала фото с красавицей-мамой

Американская супермодель палестинского происхождения Джелена Нура Хадид, более известная под именем Джиджи, поздравила маму Иоланду Хадид с днем рождения.

Супермодель Джиджи Хадид показала фото с красавицей-мамой
Источник: ImagePressAgency/face to face - Global Look Press

Иоланде Хадид, которая в прошлом тоже была успешной моделью, 11 января исполнилось 56 лет. Дочь показала фото звездной матери в своем Instagram. Для домашней фотосессии Джиджи выбрала черный свитер под горло, а Иоланда — серый с разноцветными полосками по бокам. Мать супермодели продемонстрировала ослепительную голливудскую улыбку.

«Каждый год я думаю, что не смогу любить ее больше, учиться у нее, понимаю, что все равно делаю это», — написала Джиджи.

Супермодель Джиджи Хадид показала фото с красавицей-мамой

Поклонники поздравили Иоланду, подарившую миру сразу двух красивых дочерей: Джиджи и Беллу. Обе девушки участвуют в модных показах для самых известных кутюрье. Кроме того, Иоланда помогает старшей дочери с малышкой. Джиджи Хадид недавно родила девочку от британского певца Зейна Малика.

Несмотря на болезнь Лайма (клещевой боррелиоз), 56-летняя звезда живет полной жизнью. В 2017 году она выпустила книгу, посвященную ее борьбе с болезнью.

Новости партнеров