Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Пугачевой и Галкина перепела «Миллион алых роз»

В творческом семействе Примадонны, где каждый второй человек является звездой российской эстрады, не могло произойти иначе.

Дочь Пугачевой и Галкина перепела «Миллион алых роз»
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Младшая дочь певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина перепела главный хит и визитную карточку своей легендарной матери «Миллион алых роз». Поклонники звезды оказались в восторге от исполнения девочки.

Звездная наследница не спроста исполнила эту композицию – таким образом она решила поздравить знаменитого композитора Раймонда Паулса, которому 12 января исполнилось 85 лет. В ролике, появившемся на фан-странице девочки в Instagram, 6-летняя Лиза поет в микрофон на сцене рядом с новогодней елкой.

Подписчики странички поделились своими восторженными комментариями, а также выразили свою уверенность в том, что Лиза Галкина пойдет по стопам своей звездной мамы. Кроме того, пользователи не забыли о юбиляре и пожелали ему крепкого здоровья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Воображуля. Готовая артистка, ждем твои выступления. Умница», - написал пользователь.

«Мамино продолжение!!! Молодец!!! Отличное поздравление отличному композитору!!», - поздравил комментатор.

«Какая прелесть, слушать можно вечно, мамина дочка любимой неповторимой нашей Аллы Борисовны», - отметил подписчик.

Песня «Миллион алых роз» написанная Раймондом Паулсом на стихи Андрея Вознесенского впервые прозвучала в 1980 году и мгновенно стала хитом и визитной карточкой Аллы Пугачевой на долгие годы.

В последние годы Аллу Пугачеву много критикуют за то, что она не желает дать дорогу молодым. Недавно скандальный блогер Лена Миро нелестно высказалась про Примадонну после просмотра ее выступления на новогоднем «Голубом огоньке».

Новости партнеров