Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллега Дмитрия Гусева рассказал о последнем съемочном дне актера

Актер Дмитрий Гусев скончался сегодня, 13 января, на 45-м году жизни.

Коллега Дмитрия Гусева рассказал о последнем съемочном дне актера
Источник: prt sc youtube.com / Hot News

Скончавшийся сегодня актер театра и кино Дмитрий Гусев не жаловался на здоровье и чувствовал себя нормально. Таким мнением со «Звездой» поделился оператор Иван Поморин. По его словам, вся съемочная группа пребывает в шоке от случившегося, так как это стало полной неожиданностью и ударом. 

Поморин рассказывает, что в ходе съемочного процесса Гусев никаких проблем со здоровьем не испытывал. День прошел в рамках обычного, в конце все разошлись, помахав друг другу руками. 

«Он был в замечательном настроении, поэтому никто не ожидал. Он отъехал буквально метров 100 от площадки. С 09:00 утра до 15:00 мы работали, сцен пять с ним отсняли. Это даже не полная смена была», — рассказал Поморин.

Дмитрий Гусев за время актерской деятельности снялся почти в 150 кинокартинах. Наиболее известные из них, сериал «Метод», сериал «Глухарь». 

Актер скончался в машине, когда уезжал со съемок. Предположительно, у него остановилось сердце. Прибывшие на место медики константировали смерть Гусева. 

Как пишет Mash, автомобиль артиста заметили рабочие, так как она газовала, но не ехала. Вероятно, при потере сознания мужчина зажал педаль газа ногой. Тело пришлось доставать сотрудникам МЧС, разбив окно. 

Новости партнеров