Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда фильмов Marvel Энтони Маки рассказал, как получил в челюсть от Уилла Смита

Американский актер Энтони Маки рассказал забавную историю о знакомстве с легендой Голливуда Уиллом Смитом, которое произошло в Будапеште.

Звезда фильмов Marvel Энтони Маки рассказал, как получил в челюсть от Уилла Смита
Источник: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com - Global Look Press

Уилл Смит отмечал 50-летие в столице Венгрии, где оказался во время съемок фантастического боевика «Гемини». PR-агент предложила Энтони Маки появиться на вечеринке Смита. В итоге звезда киновселенной Marvel пришел в гости к коллеге с огромным тортом. Именинник сразу узнал Маки, чем очень смутил молодого актера. Энтони подошел к Уиллу и попытался его обнять, но это получилось очень неловко.

«В итоге он попытался стукнуться руками и со всей силы заехал мне в челюсть справа», — добавил Маки в интервью SiriusXM.

Пятикратному обладателю «Золотого глобуса» и номинанту на «Оскар» Уиллу Смиту в этом году исполнится 53 года. Он является одним из самых известных темнокожих актеров современности. Смит старше Маки на 10 лет, и его слава намного превосходит популярность «марвеловского супергероя». Однако после съемок в сериалах «Сокол и Зимний солдат», «Видоизмененный углерод» Маки надеется на прорыв в актерской карьере.

Новости партнеров