Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Энтони Старр уверен, что сериал «Пацаны» продолжится после третьего сезона

Актер Энтони Стар, играющий одну из главных ролей в сериале про антисупергероев, считает, что «Пацаны» заслуживают продолжения еще на несколько сезонов.

Энтони Старр уверен, что сериал «Пацаны» продолжится после третьего сезона
Источник: - Кадр из сериала «Пацаны»

Чем более захватывающий у сериала сюжет, чем интереснее и качественнее он снят, тем больше серий он заслуживает, уверен актер Энтони Стар, который играет безумного супергероя Хоумлендера. Второй сезон фанаты восприняли с большим восторгом, поэтому съемочная группа уже приступила к созданию третьего сезона «Пацанов». Сам актер уверен, что картина не ограничится всего тремя сезонами.

Такими размышлениями Стар поделился с изданием ComicBook. Он искренне считает, что шоу должно продолжаться, ведь приближающийся закат любой кинокартины легко предугадать. Как выразился актер, завершение сериала можно сравнить с вибрациями приближающегося поезда, который пока не маячит на горизонте «Пацанов».

Энтони Стар ни разу не сомневается в креативности шоураннера, у которого припасено для зрителей еще не мало интересных поворотов сюжета.

«И все-таки я думаю, что у нас впереди еще есть несколько хороших сезонов. Мне кажется, мы располагаем отличными персонажами и по-настоящему интересными тезисами и со всем этим можем двигаться в любом направлении. Я думаю, что это весьма здоровое шоу и впереди его ждет долгая жизнь», — объяснил актер.

По сюжету сериала, супергерои встают на защиту города от преступности в лице стражи правопорядка, но их поведение во многих случаях противоречит должности, а количество жертв от рук этих супергероев продолжает расти.


Это интересно: Звезда фильмов Marvel Энтони Маки рассказал, как получил в челюсть от Уилла Смита


 

Новости партнеров