Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал о взятках на проекте

Участник 14-го, 16-го и 19-го сезонов «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский откровенно рассказал о закулисье проекта.

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал о взятках на проекте
Источник: - tribun.com.ua

Шоумен затронул тему получения взяток организаторами программы. По его словам, иллюзионист Сергей Сафронов был не единственным, кто принимал «подарки» от желающих победить.

«До 13-го сезона такие прецеденты точно были. Как только вскрывался человек, его тут же увольняли. Но это не мешало другому думать, что он умнее и хитрее, и делать то же самое», — заявил Малиновский в интервью изданию «Собеседник.ru».

Также Малиновский рассказал, что участники шоу обучались у Сафронова актерскому мастерству. Все происходило официально, по договору оказания образовательных услуг.

«Дело в том, что ты можешь быть лучшим экстрасенсом, но при этом работать скомкано. В таком случае зритель тебя не поймет. А "Битва экстрасенсов" — это шоу, в первую очередь направленное на зрителя», — признался экс-участник шоу.

Он не видит ничего плохого в обучении играть перед публикой. По его словам, большинство участников «Битвы экстрасенсов» зажаты и закрыты из-за неверия в их дар. Их нужно раскрепощать.

Новости партнеров