Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украинского пропагандиста Гордона унизили ответом о принадлежности Крыма

С момента возвращения полуострова Крым в «родную гавань» прошло шесть лет, и многим людям на Украине давно пора смириться с тем фактом, что Крым – это Россия. Однако находятся неугомонные персонажи, которые мечтают об украинском полуострове.

Украинского пропагандиста Гордона унизили ответом о принадлежности Крыма
Источник: prt scr youtube.com/В гостях у Гордона

Украинский журналист Дмитрий Гордон никак не может успокоиться и в своих интервью постоянно требует у россиян покаяния за воссоединение с Крымом. В этот раз атаке пропагандиста подвергся российский тележурналист Андрей Караулов. Гордон в своей фирменной манере пытался выпытать у Караулова положительный ответ на вопрос, о том чей Крым, и не совершила ли Россия «фатальную ошибку, вернув его». Ответ российского журналиста поставил Гордона на место.

Сначала Караулов пытался адекватно и с исторической точки зрения объяснить, что согласно всем документам полуостров российский, и то, что во времена СССР он числился за Украиной – это лишь случайность.

«Поэтому мы забрали свое. Мы вернули свое. Как бы сейчас не было больно украинцам», - ответил Караулов.

Гордон никак не отреагировал на это, и они продолжили обсуждать другие темы. Однако позже он вновь решил спросить о России и Крыме. На этот раз журналист сравнил Украину и РФ с разводом в семье, после которого дети почти всегда остаются с мамой.

«Когда одна семья и развод, виноваты две стороны: и муж, и жена. Здесь произошел трагический развод надолго, на сотни лет», - пояснил Караулов.

В этот раз ответ собеседника также не устроил Дмитрия. Тогда российский тележурналист перешел на повышенный тон, пытаясь объяснить Гордону его неправоту.

«По факту – Крым российский. Потому что мы с тобой только что говорили, чьи это земли. Я призываю тебя, чтобы мы с кондачка не отвечали на вопросы, которые гораздо сложнее, чем да или нет», - сказал Караулов.

Новости партнеров