Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Тихого Дона» перед смертью хотела узаконить отношения с помощницей

Народная артистка СССР, актриса Элина Быстрицкая планировала уехать из России и оформить брак со своей помощницей Ксенией Рубцовой, впоследствии обвиненной в краже ее денег.

Звезда «Тихого Дона» перед смертью хотела узаконить отношения с помощницей
Источник: - kino-teatr.ru

Детали истории, развернувшейся вокруг ныне покойной актрисы, знакомой российским зрителям по роли в фильме «Тихий Дон», получили огласку во время интервью журналиста Андрея Караулова у Дмитрия Гордона.

Караулов, комментируя сенсационную историю с Быстрицкой, рассказал, что у актрисы был роман с ее помощницей, которая сейчас отбывает срок в колонии по обвинению в краже денежных средств. Караулов пояснил, что Быстрицкая намеревалась покинуть Россию и улететь в страну, где регистрируют однополые браки. Артистка, как он отметил, боялась потерять возлюбленную.

Журналист добавил, что письмо, якобы написанное Быстрицкой в полицию и давшее ход расследованию в отношении Рубцовой, было сфабриковано. Суд, по словам Караулова, установил этот факт, однако помощница Быстрицкой все равно отправилась в колонию.

Актриса Элина Быстрицкая скончалась 26 апреля 2019 года на 92 году жизни. После ее смерти сестра звезды обвинила ее помощницу в хищении крупной суммы денег: она заявила, что Рубцова обналичивала деньги со счетов Быстрицкой. Речь в данном случае шла о сумме в 35 млн рублей.

Новости партнеров