Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды «Дома-2» Артемова и Кузин после слухов о разрыве поужинали в ресторане

Экс-участники «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин, заявившие осенью 2020 года о разрыве, провели совместный вечер в ресторане, подарив фанатам надежду на воссоединение.

Звезды «Дома-2» Артемова и Кузин после слухов о разрыве поужинали в ресторане
Звезды «Дома-2» Артемова и Кузин после слухов о разрыве поужинали в ресторане / instagram.com / @artemovasasha1

История некогда ярких и насыщенных эмоциями отношений в определенный момент перешла в драматическое русло — Артемова и Кузин заявили о расставании. По некоторым данным, инициатором разрыва выступил именно Кузин, сообщивший, что планирует официально расторгнуть брак с супругой. Ситуацию не спас даже общий ребенок — годовалая дочь Александрия — а основной причиной расставания, по словам Кузина, стало тотальное недопонимание.

Минувший вечер бывшие партнеры решили провести вместе, выбравшись в один из известных ресторанов. Некоторые из публикаций, размещенных Артемовой в разделе Stories ее Instagram-аккаунта, дают понять, что досуг пара провела вполне неплохо: Кузин, которого хозяйка аккаунта иронично назвала «бывшим мужем», весело подшучивал над ней, отобрав у экс-возлюбленной смартфон и отмечая себя на фотографиях в ее соцсетях.

Многих поклонников такое положение дел ввергло в ступор: неожиданное «воссоединение» звезд породило целую плеяду всевозможных предположений касательно их расставания, вплоть до версии, согласно которой разрыв бывших «домочадцев» был обычной PR-акцией.

Похожие новости