Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаман рассказала о будущем Анастасии Заворотнюк на 2021 год

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Общественность переживает за ее состояние здоровья. Что произойдет в 2021 году с «прекрасной няней» — «Слово и Дело» рассказала потомственный шаман Елена Батыр.

Шаман рассказала о будущем Анастасии Заворотнюк на 2021 год
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

С точки зрения шаманизма, некоторые вещи определены для человека с самого рождения. В частности, это касается здоровья. У актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком, с рождения существует три минуса. Один из них — очень слабый иммунитет.

Кроме того, у знаменитости отсутствует физическая сила. По сути, речь идет о быстрой утомляемости. Например, стоит ей сделать несколько дел — и уже ей требуется отдых. Третий нюанс заключается в том, что Заворотнюк необходимо тщательно следить за своим здоровьем на протяжении всей жизни, и при необходимости сразу обращаться к врачам. Например, у одного человека порез может зажить спокойно, без обращения к врачу, а другому необходимо будет показать рану специалистам.

«Когда она заболела, все ее буквально хоронили, но я сказала, что она не умрет. В год, когда она заболела, у нее должны были уйти деньги — в 48 лет. Деньги могли уйти через любые направления — сгорел дом, наступила болезнь близких или подорвалось собственное здоровье. Вышло через заболевание. Этот год, я тоже не вижу, что у нее год смерти», — рассказала шаман.

Шаман рассказала о будущем Анастасии Заворотнюк на 2021 год

Но самый главный вопрос, который интересует близких актрисы и посторонних людей — удастся ли ей справиться с серьезным заболеванием?

«Показано, что в борьбе с заболеванием ей будет помогать любовь окружающих. То есть, например, ее старшая дочка должна говорить о том, как любит свою маму. В целом, близкие люди должны постоянно говорить о своей любви к Заворотнюк. Это придаст ей сил», — рассказала шаман.

Вообще близкие актрисы стараются не выносить информацию о состоянии матери за пределы своего дома. Никто не знает, как сегодня выглядит Анастасия Заворотнюк. Но недавно ее дочь Анна прервала затянувшееся молчание и призналась, что ее мама «тяжело болеет».

Шаман рассказала о будущем Анастасии Заворотнюк на 2021 год

«Показано, что в декабре ей было очень плохо. У Заворотнюк внезапно ухудшилось состояние. Да, ей будет очень тяжело. У нее наступят новые трудности. Ее заболевание, глиобластома, переформатируется. К сожалению, не в лучшую сторону. Состояние звезды ухудшится. Я не вижу хорошего будущего у нее — не показало. У нее вообще плохие знаки. С приближением старости, Заворотнюк все меньше может влиять на обстоятельства в своей жизни», — резюмировала шаман.


Это интересно: Названы три знака зодиака, которых ждут скандалы в личной жизни в феврале 2021 года


Первые сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. Изначально семья и представители актрисы опровергали эту информацию. Однако со временем окружение звезды перестало скрывать правду. Врачи диагностировали у актрисы глиобластому — злокачественную опухоль мозга. С таким диагнозом прогнозы весьма неутешительные, но актриса продолжает верить в свое светлое будущее. Ведь свою третью дочку она родила за полгода до болезни. Малышка нуждается в любви и заботе матери.

Актрисе уже сделали несколько операций. Какое-то время она находилась на лечении за границей, а для реабилитации выбрала столичную клинику. Сейчас Заворотнюк находится дома в кругу семьи, но регулярно посещает необходимые процедуры в больнице.