Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала, в какой нуждается матери

Дочь Гузеевой рассказала, какая ей нужна мама.

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала, в какой нуждается матери
Источник: Prt Scr instagram.com - @_larisa_guzeeva_

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова рассказала, какая ей нужна мама. Об этом сама актриса сообщила в социальных сетях, сопроводив пост фотографией наследницы.

В марте 2021 года Ольге исполняется 21 год, но самостоятельной девушкой со своим мнением дочка Гузеева стала еще раньше. В Сети ходили слухи, что у знаменитой телеведущей и актрисы были тяжелые отношения с наследницей. Девушку многие даже считают странной из-за ее необычных публикаций в социальных сетях.

Однако, несмотря на домыслы поклонников и, возможно, действительно трудные периоды в отношениях, мать и дочь продолжают быть близки, любить и уважать друг друга. Недавно девушка призналась, какая ей нужна мама.

«Лелька мне сегодня сказала, что ей нужна не идеальная, а счастливая мама… Я буду очень стараться! Обещаю! Дорогие мои подписчики, спасибо вам за тепло и любовь! Я вам тоже желаю стать счастливыми!» — написала Гузеева в социальных сетях.

Поклонники поддержали актрису, отметив красоту ее дочери, которая очень похожа на свою маму в молодости, всегда слывшую красоткой.

«Очень похожа на молодую Ларису, милаха», — пишут фанаты.

«Очень хочу такие взаимоотношения с доченькой», — призналась подписчица.

«Мамино счастье зависит от счастья детей. Леле всего только самого лучшего!» — пожелал комментатор.

«Как она права, ведь может быть и финансовое благополучие, и другие блага, а не быть счастья, а именно счастье душу нашу наполняет гармонией и светом. Счастья Вам, наш лучик света, здоровья и мира в душе», — написала преданная поклонница Гузеевой.


Это интересно: Илья Авербух рассказал о развитии отношений с Лизой Арзамасовой после брака


Новости партнеров