Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин снял эротическую комедию в прозрачном бассейне

Шоумен и телеведущий Максим Галкин тщательно следит за своей фигурой, на что указывает физическая форма 44-летнего артиста. Сам же Галкин не всегда доволен собственным телом.

Максим Галкин снял эротическую комедию в прозрачном бассейне
Источник: @maxgalkinru - instagram.com

Очередным поводом для критической оценки своей спортивной формы для Галкина послужило купание в бассейне с прозрачными бортами. Артист отметил, что во время погружения под воду ощущал себя не иначе, как настоящим Ихтиандром, а при выполнении глубоководных кульбитов ассоциировал себя с могучим Атлантом.

Купание артиста попало на пленку, и после просмотра отснятого материала Галкин пришел к выводу, что его первоначальная задумка с треском провалилась: ролик, которому было суждено стать демонстрацией сексуального образа шоумена, в конечном счете оказался комедией.

«Ихтиандр! Атлант! А посмотрел — ну так, дельфин в возрасте», — смеется артист. — «В общем, видео я снимал, надеясь на сексуальный образ, а получилась, как всегда, комедия».

Подписчики Галкина, к слову, не разделили критический взгляд звезды на свое купание: комментарии под видеороликом пестрят положительными отзывами и комплиментами касательно фигуры звезды. Среди комментаторов отметились и многочисленные коллеги Галкина по шоу-бизнесу. Певицу Аниту Цой, к примеру, очень позабавило сравнение с Ихтиандром, передает издание OAnews.

Новости партнеров