Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Виталий Гогунский рассказал, зачем выгнал беременную жену из квартиры

Гогунский назвал произошедшее необходимой мерой.

Актер Виталий Гогунский рассказал, зачем выгнал беременную жену из квартиры
Источник: @gogunskv - instagram.com

Актер Виталий Гогунский рассказал, почему выгнал из своей квартиры модель Ирину Маирко, когда та была беременна. Откровениями звезда сериала «Универ» поделился в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Гогунский и Маирко жили в гражданском браке до рождения дочери Миланы в 2010 году. После актер женился на молодой студентке, но этот союз долго не продлился. В 2017 году Виталий и Ирина вновь сошлись, официально оформив свои отношения. Брак продлился два года.

Во время беременности модель на всю страну заявила, что Виталий Гогунский выгнал ее из дома. Спустя больше десяти лет актер решил рассказать, как все было на самом деле.

«Я тоже хотел, чтоб меня так выгнали — в трехкомнатную квартиру на Мичуринском проспекте, 115 квадратных метров. Она уже была в положении на тот момент… Она говорила, что сейчас все пройдет, предродовой синдром, потом родовой синдром. А у меня съемки, и я какую-то неделю пять ночей не спал. Знаете, когда 12 часов работаешь, приходишь домой — а тебе еще ночью не дают поспать. В общем, непросто было. Это была мера. Необходимая, чтобы я совсем не кукукнулся. Я просто снял квартиру — и все. Я все оплачивал», — объяснил Гогунский.

Артист также опроверг догадки, что он выгнал Маирко из квартиры под влиянием отца.

«Было недопонимание. Сложно жить, когда есть недопонимание. Это было не влияние отца», — заявил он.

Ирина Маирко недавно также рассказала о поведении Гогунского после развода.

Новости партнеров