Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Конкорд» опубликовал реакцию Пригожина на возвращение Навального домой

Российский блогер Алексей Навальный заявил, что 17 января вернется на Родину. Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на заявление бывшего пациента немецкой клиники Charite.

«Конкорд» опубликовал реакцию Пригожина на возвращение Навального домой
Источник: - Федеральное агентство новостей

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ российского предпринимателя в социальной сети «ВКонтакте». Евгений Пригожин поддержал желание основателя признанного иноагентом ФБК1 прилететь в Россию.

«Леха, будь мужиком, приезжай домой. Отсиди, как человек, и выйдешь на свободу с чистой совестью. Вот Макс Шугалей просидел полтора года ни за что, а у тебя в жизни накопилась куча грехов перед законом», — заявил бизнесмен.

«Конкорд» опубликовал реакцию Пригожина на возвращение Навального домой

О том, что Алексею Навальному следует вернуться в Россию, Евгений Пригожин заявлял и ранее. По его словам, блогера необходимо доставить домой, чтобы он ответил за содеянное.

Навальному стало плохо на борту самолета, следовавшего рейсом Томск — Москва, 20 августа. Экипаж лайнера совершил экстренную посадку в Омске, блогера доставили в местную больницу. Спустя несколько дней его транспортировали в немецкую клинику Charite, где он прошел курс реабилитации.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров