Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скончавшийся в машине актер Гусев ехал на юбилей свадьбы

Новые подробности о последнем дне жизни актера Дмитрия Гусева появились в Сети.

Скончавшийся в машине актер Гусев ехал на юбилей свадьбы
Источник: prt sc youtube.com / Hot News

Агент скончавшегося накануне актера Дмитрия Гусева — Мария Крыжанская — в беседе с Пятым каналом поделилась новыми подробностями последнего дня артиста. Выяснилось, что мужчина после съемок спешил домой, так как планировал отметить с супругой юбилей свадьбы.

По словам Марии, мужчина чувствовал себя прекрасно, никаких жалоб на здоровье не выказывал. 

Артист принимал участие в съемках на юго-востоке Москвы. Как только смена подошла к концу, он поспешил домой. Собственно, актер сел в машину и поехал.

Однако вскоре на его машину обратили внимание, так как Chevrolet стоял, «уткнувшись» в тротуар, и газовал. Дмитрий Гусев скоропостижно скончался прямо в автомобиле, а педаль газа зажало ногой. 

«Информацию, почему это случилось, я думаю, будут выяснять врачи. Совершенно точно известно, что он отъехал метров 500, видимо, ему стало плохо. Он успел снять с газа и немножечко врезался в тротуар. Машина дымилась и увидели, что он умер. То ли рабочие, то ли гаишники — кто-то увидел. Там уже сидел Димочка неживой. Это, видимо, остановка сердца», — сказала Мария Крыжанская.

Рабочий график актера не был тяжелым, никаких физических или моральных нагрузок он не испытывал. 

Коллега Гусева, оператор Иван Поморин также высказался о последнем съемочном дне артиста. По его словам, у него было хорошее настроение.

Новости партнеров