Эвелина Бледанс поддержала желание Пугачевой завести детей
instagram.com )   /   @bledans

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс приветствует рождение детей в любом возрасте. Об этом она рассказала в социальных сетях, опубликовав фотографии, запечатленные во время прогулки с коляской.

Бледанс не пояснила, с чьим младенцем запечатлена на снимках. Однако подняла животрепещущую тему, поинтересовавшись у общественности, что они думают насчет рождения детей, когда родители находятся в зрелом возрасте. Эвелина считает, что стать хорошими отцом и матерью можно в любом возрасте, и пример тому — семьи артистов российского шоу-бизнеса.

«Как по мне, родителем стать прекрасно в любом возрасте. Есть премьер семьи Виторганов, Пугачевой и многих других», — заметила она.

В комментариях к посту многие поддержали мнение Эвелины Бледанс, заметив, что не у многих в молодости и с первой попытки получается завести детей.

Звезды отечественного шоу-бизнеса неоднократно доказывали общественности, что молодым родителем можно стать в любом возрасте. Актер Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом в 79 лет. Алла Пугачева стала мамой двойняшек в 64 года. Порадовал новостью о рождении ребенка в 75 лет и юморист Евгений Петросян. Недавно молодая супруга артиста похвасталась подарком от него за 320 тыс. рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru