Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин короткой шуткой о коронавирусе смог напугать и рассмешить зрителей

Андрей Норкин славится традиционными анекдотами в эфире программы «Место встречи».

Норкин короткой шуткой о коронавирусе смог напугать и рассмешить зрителей
Источник: prt sc youtube.com / НТВ

Телеведущий Андрей Норкин в очередном эфире программы «Место встречи» поделился шуткой о детской игре в коронавирус. Буквально за семь секунд он привел зрителей и гостей в студии сначала в ужас, а затем в дикий восторг. Об этом пишет «Царьград».

Журналист рассказал короткий стишок о том, как дети в подвале играли в COVID-19. Таким образом он высмеял то, что люди верят в чипирование населения при помощи вакцинации.

«Дети играли в подвале в COVID. Дворник чипирован был и привит», — рассказал Норкин.

В студии сначала замолчали, а затем громко рассмеялись. Норкин давно известен умением подобрать актуальный анекдот на животрепещущую тему. 

Россияне в социальных сетях признаются, что среди политических ток-шоу предпочитают именно «Место встречи». Однако 11 января, когда вся страна прекратила отдыхать, программа не вышла в эфир. Зрители принялись писать вопросительные сообщения в группы передачи и интересоваться, что же случилось с их любимым телеведущим Андреем Норкиным. В свою очередь, в «ВКонтакте» появилось сообщение, раскрывающее, когда же новый выпуск появится на телеэкранах. 

Новости партнеров