Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезду «Лиги справедливости» окончательно лишили роли в блокбастере «Флеш»

Актер Рей Фишер официально отстранен от роли супергероя Киборга в фильме «Флеш». Актер больше не будет играть в картинах киновселенной DC.

Звезду «Лиги справедливости» окончательно лишили роли в блокбастере «Флеш»
Источник: - Кадр из фильма «Лига справедливости»

Об этом сообщил сам актер на своей официальной странице в Twitter. Фишер заявил, что получил официальное подтверждение об увольнении от киностудии Warner Bros., однако он сам не согласен с этим решением, хотя и не удивлен подобному исходу. Актер отмечает, что роль Киборга в предстоящей картине была более масштабной и влиятельной для его карьеры.

Рэй сожалеет об упущенной возможности вновь перевоплотиться в своего героя Виктора Стоуна, однако ранее актер активно выражал свое недовольство Джоссом Уидоном, обвиняя режиссера «Лиги справедливости» в непозволительном поведении на съемочной площадке. Он даже требовал провести тщательное расследование. По этой же причине актер заявил о невозможности сотрудничать с президентом DC Films Уолтером Хамадой.

Звезда «Лиги справедливости» стремился не дать Хамаде подорвать расследование, чтобы тому не удалось защитить своего коллегу Джеффа Джонса. По словам Фишера, Хамада прежде вступался за Джонса и утверждал, что во время совместной работы над блокбастером «Шазам» президент подразделения DC не заметил за коллегой непозволительного поведения.

Новости партнеров