Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Наталья Дрожжина спланировала свои похороны по часам

Артистка дважды пережила остановку сердца.

Актриса Наталья Дрожжина спланировала свои похороны по часам
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Советская и российская актриса Наталья Дрожжина стала главной героиней скандала о наследстве Алексея Баталова, якобы она мошенническим путем завладела имуществом. Устав от разборок, она подала в суд на дочь артиста, желая расторгнуть договор ренты и вернуть наследнице актера жилье.

Звезда советского кино из-за скандалов стала чаще жаловаться на здоровье и призналась, что у нее уже дважды была зафиксирована остановка сердца. Из-за этого она даже рассказала соседке, как нужно ее похоронить в случае смерти.

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании», — рассказала она.

Наталья Дрожжина также отметила, что хочет покоиться на Кунцевском кладбище.

«Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в этой церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», — рассказала актриса в эфире программы Андрея Малахова.

Дрожжина помогала семье Баталова после его смерти. Дочь артиста считает, что Наталья специально втерлась в доверие в то время, когда семья покойного осталась без средств к существованию.

Новости партнеров