Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Забудут через полгода»: Гаспарян дал прогноз о перспективах Навального в России

Блогер Алексей Навальный внезапно может сломать руку или придумать другой способ, чтобы остаться «долечиваться» в Германии, считает политолог Армен Гаспарян.

«Забудут через полгода»: Гаспарян дал прогноз о перспективах Навального в России
Источник: Навальный LIVE - Prt Scr youtube.com

По мнению эксперта, возвращение, которое анонсировал создатель признанного иноагентом ФБК1, легко может отмениться.

«Жена может постирать джинсы, билет пропадет. Навальный может поскользнуться, сломать руку. Это нанесет непоправимый урон здоровью, и он скажет: "Я должен долечиться". И так далее», — пояснил он в беседе с ФАН.

Гаспарян не исключил, что приезд блогера обернется для него забвением, и полгода про «бьюти-блогера» никто не будет вспоминать.

«Я вполне допускаю, что если он явится, его прямо с трапа самолета и отвезут куда следует, на том все это и закончится», — заключил он.

Ранее ФСИН ходатайствовала о замене условного срока Навального по делу «Ив Роше» на реальный. Помимо этого, в конце 2020 года в отношении главы ФБК было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах (ч. 4. ст. 159 УК РФ). Гаспарян и ряд других экспертов не исключают также возможного возбуждения против Навального дела об измене Родине (ст. 275 УК РФ).

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров