Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Боря — синоним «Ералаша»: Ярмольник вспомнил Грачевского после его смерти

Имя Бориса Грачевского стало синонимом «Ералаша». Все знали, что режиссер всегда готов прийти на помощь, заявил актер Леонид Ярмольник.

«Боря — синоним «Ералаша»: Ярмольник вспомнил Грачевского после его смерти
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

По словам Ярмольника, Грачевского знают все и он бы мог давно сам иметь псевдоним «Ералаш». Ярмольник назвал «Ералаш» замечательным киножурналом, в котором снимались многие известные артисты, как и он сам. Об этом пишет РИА Новости.

«Он даже в трудные времена, в 1990-е, когда все гибло, он все равно вытащил "Ералаш", он не погиб и выжил, это замечательный детский киножурнал, и не только детский. И я несколько раз там снимался, там все снимались», — заявил Ярмольник.

Грачевский не был человеком, нуждающимся в помощи — он всегда сам готов оказывать помощь другим людям. У него всегда были планы — так, он хотел после пандемии прийти на съемочную площадку, рассказал Ярмольник.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни, около месяца кинорежиссер провел в больнице с коронавирусом. Недавно из-за ухудшения состояния его перевели в реанимацию и ввели в медикаментозную кому. Смерть худрука «Ералаша» подтвердила его супруга Екатерина Белоцерковская, которая в апреле родила ему сына Филиппа. Многие звезды эстрады и шоу-бизнеса выразили соболезнования родным и его супруге.

Новости партнеров