Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Часть нашего детства»: Боня отреагировала на смерть Грачевского

Виктория Боня не осталась в стороне и также выразила слова соболезнований по поводу смерти Бориса Грачевского.

«Часть нашего детства»: Боня отреагировала на смерть Грачевского
«Часть нашего детства»: Боня отреагировала на смерть Грачевского / Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Светская львица написала, что худрук ассоциируется у нее с детством и она никогда не видела его без улыбки. Также Боня выразила слова соболезнования всем близким и родственникам Грачевского.

Создатель детского журнала «Ералаш» умер на 72-м году жизни. Он был госпитализирован в больницу с коронавирусом. На протяжении всего времени его состояние то ухудшалось, то улучшалось. Организм Грачевского не смог выдержать таких нагрузок.

У худрука остались четверо детей: две дочери и два сына. Двое из них еще маленькие. Сын Филипп родился в апреле 2020 года, а дочь Василиса — в сентябре 2012-го.

Сразу после смерти, которую подтвердила жена кинорежиссера Екатерина Белоцерковская, коллеги основателя журнала стали публиковать посты, где выражали слова благодарности и свои соболезнования. У многих этот человек ассоциируется именно с детством.

Грачевский родился 18 марта 1949 года в Москве. В 1968 году окончил Калининградский механический техникум. Работал старшим администратором на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов им. Горького. В 1974 году вместе с драматургом Александром Хмеликом стал основателем детского юмористического киножурнала «Ералаш».

Похожие новости