Наталья Дрожжина нелестно отзывалась о Борисе Грачевском при жизни
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Актриса советского и российского кино Наталья Дрожжина незадолго до смерти режиссера Бориса Грачевского успела испортить с ним дружеские отношения. Артисты долгое время поддерживали приятельское общение, но в один миг резко стали врагами.

У Натальи Дрожжиной вместе с супругом Михаилом Цивиным испортились отношения с Грачевским после того, как всплыл скандал с семьей актера Алексея Баталова, семья которого заявила, что актриса с мужем специально втерлись в их доверие, чтобы получить имущество покойного.

Узнав о произошедшем, создатель «Ералаша» вычеркнул номера Дрожжиной и Цивина из своей записной книжки, однако артистка не сильно расстроилась произошедшему и даже попыталась его задеть колкой фразой.

«Малолетки — это его конек. С такими он приходил и на премии», — рассказала она в эфире НТВ.

Борис Грачевский скончался 14 января в реанимации. В больнице режиссер провел больше двух недель из-за коронавируса. Причину его смерти назвала телеведущая Елена Малышева, рассказав об еще одной серьезной болезни артиста.

Грачевский при жизни жаловался на большое количество врагов, однако никогда не переставал шутить обо всем, что его окружает. Самые популярные «идиотизмы Грачевского» читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru