Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце рассказала, как брак с Прилучным отразился на ее психике

Российская Актриса Агата Муцениеце призналась, что брак с Павлом Прилучным сделал из нее неуверенную и закомплексованную девушку.

Муцениеце рассказала, как брак с Прилучным отразился на ее психике
Источник: @agataagata - instagram.com

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак в 2020 году. Однако это не мешает актрисе продолжать обсуждать развод с отцом своих детей при любой удобной возможности.

Так, недавно звезда призналась, что союз со звездой сериала «Мажор» уничтожил в ней самоуверенность и самодостаточность. По словам артистки, до отношений с Прилучным она считала себя привлекательной и умной женщиной, которая может достичь любых высот в карьере и на личном фронте.

Однако в процессе отношений с актером Агата начала понимать, что не достойна такого мужчины, так как он якобы во всем преуспевал больше, чем она. Муцениеце заключила, что брак с артистом уничтожил ее самоуверенность, сделав из нее «подавленную женщину».

«В наших проблемах винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня», — объяснила она.

При этом Муцениеце отметила, что ее бывший супруг является образцовым отцом. Хотя еще недавно она утверждала обратное, говоря, что артист не такой уж хороший папа, как ей казалось ранее.

Похожие новости