Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об отношениях с Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что на самом деле связывало ее с популярным певцом и шоуменом Прохором Шаляпиным.

Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об отношениях с Шаляпиным
Источник: @vitalinaromanovskaya - instagram.com

Третья супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор не может поверить в его смерть. Пианистка расторгла брак с актером в 2017 году.

Несмотря на громкий бракоразводный процесс, скандалы и обвинения, роковая блондинка сумела отстоять свою честь. Девушка долгое время была героиней различных программ, где ей посчастливилось познакомиться с исполнителем Прохором Шаляпиным.

По мнению некоторых поклонников артистов, в паре зародились романтические чувства. Однако сама Цымбалюк-Романовская отрицает, что между ними было что-то большее, чем дружба.

«Мы не встречались, как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Этот тяжелый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела, как женщина, которую затравили, в чем-то обвинили, забрасывали камнями, застреливали пулеметами», — заявила пианистка.

Стоит отметить, что многие почитатели поверили в любовную связь между Виталиной и Прохором. В декабре 2019 года пара даже летала на курорт вместе, пишет портал Teleprogramma.pro.

Похожие новости