Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые после развода вышли в свет вместе

Бывшие супруги пришли вместе на премьеру фильма «Последний богатырь. Корень зла».

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые после развода вышли в свет вместе
Источник: prt sc youtube.com / paparazzi news

Юморист Гарик Харламов появился на премьере фильма «Последний герой. Корень зла», в котором сыграл злого Колобка, в компании с бывшей женой, дочерью и племянницей. 

Харламов и Асмус объявили о разводе летом прошлого года после восьми лет брака. Ни актриса, ни юморист так и не раскрыли истинных причин расставания, но пообещали вместе заботиться о дочке Насте.

Кристина Асмус в своем микроблоге в Instagram поделилась фотографиями из кинотеатра, на которых позирует вместе с экс-супругом и дочкой. Настя на снимках улыбается на фоне постера к фильму, а рядом стоят довольные родители. Актриса подчеркнула, что им с наследницей кинолента очень понравилась.

«Нам очень понравилось, и фильм имеет, безусловно, заслуженный успех!!! Хороший остроумный сценарий, невероятно красивые пейзажи, завораживающая музыка, прекрасный актерский ансамбль и атмосфера былинной Руси!!».

Асмус даже предположила, что они с дочкой сходят на фильм еще раз, так он им запал в душу. Она обратилась к подписчикам и призвала их поскорее покупать билеты, если они еще не видели продолжение киносказки.

prt sc instagram.com / @asmuskristina

Гарик Харламов не скрывает, что обожает свою юную наследницу, именно поэтому он оставил ей роскошный особняк за 100 млн после расставания с Асмус. Недавно актриса показала интерьер дорогостоящего особняка. 

Похожие новости