Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Высоцкая оригинально поздравила пасынка Егора Кончаловского с 55-летием

Юлия Высоцкая младше пасынка на 9 лет.

Юлия Высоцкая оригинально поздравила пасынка Егора Кончаловского с 55-летием
Источник: @juliavysotskayaofficial - instagram.com

Режиссер Егор Кончаловский 15 января празднует свое 55-летие. Поздравить его с юбилеем поспешила актриса Юлия Высоцкая, обратившись к артисту от лица мачехи.

Юлия Высоцкая вышла замуж за сценариста и продюсера Андрея Кончаловского, когда его сыну Егору было 32 года. В семье, несмотря на колоссальную разницу в возрасте между ее членами, стараются поддерживать отношения, хотя порой это бывает не просто.

Актриса, не стесняясь обратилась к пасынку в день рождения. Ее поздравления в Сети сочли весьма оригинальным, ведь зачастую в жизни люди избегают таких понятий, как мачеха и пасынок.

«С днем рождения, пасынок Егор Кончаловский. Здоровья, радости, любви и работы! С любовью, мачеха», – написала Высоцкая, сопроводив пост многочисленными смайлами с сердцами.

Мнения людей в комментариях насчет поздравления актрисы разделились. Одни посчитали грубым высказывание Юлии Высоцкой, другие – оригинальным.

«Отличное поздравление, оригинальное», – написал мужчина под совместным фото четы Кончаловских.

«Высокие отношения! Замечательное поздравление, с юмором», – присоединилась к обсуждению девушка.

 «Сейчас у шоу-бизнеса нет ничего святого... Уже это привычно», – заметила другая.

«Какая-то злость в словах!», – также заметили в комментариях.

Юлия Высоцкая не обращает внимания на критику в адрес своей семью. Она счастлива в браке с Кончаловским и даже после двадцати лет брака радует поклонников совместными фотографиями, где они с супругом по истине счастливы.

Похожие новости