"Конкорд" призвал Байдена рассекретить документы по делу о "вмешательстве РФ"
Федеральное агентство новостей

После выборов в 2016 году США обвинили Москву во вмешательстве в президентскую кампанию. Ряд американских политиков, в первую очередь представителей Демократической партии, заподозрили президента Дональда Трампа в сговоре с Россией. По этому поводу было проведено расследование спецпрокурором Робертом Мюллером.

За два года своего "расследования" команда Мюллера не смогла найти ни одного доказательства "российского вмешательства", потратив при этом более 30 миллионов долларов из бюджета. Несмотря на это, американские власти в лице Мюллера и Минюста оказывали давление на компанию "Конкорд", а также отказывались предоставлять ее представителям доказательства надуманного "вмешательства".

14 января 2021 года из американских источников, таких как The Gateway Pundit, Lou Dobbs Tonight, Just the News сообщили, что Трамп, по всей видимости на фоне угроз импичмента, отдал приказ полностью рассекретить все данные о слежке спецслужб за его избирательным штабом и о расследовании его связей с Россией.

В пресс-службе "Конкорда" напомнили, что в американском суде доказали нелепость и необоснованность обвинений со стороны Мюллера. Миллионы страниц документов якобы являющихся доказательствами, не признали существенными. В заключении в компании заявили, что вышеуказанные сведения являются частью информационной войны, "развязанной с целью удовлетворить интересы корпоративных американских элит".

Пресс-служба компании /

Рейтинг@Mail.ru