Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дженнифер Лопес вновь отменила свадьбу с Алексом Родригесом

Американская певица Дженнифер Лопес рассказала, что уже дважды отменила свадьбу с возлюбленным, бейсболистом Алексом Родригесом, потому что ждет подходящего момента.

Дженнифер Лопес  вновь отменила свадьбу с Алексом Родригесом
Источник: @jlo - instagram.com

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес знакомы с 2005 года, однако встречаться начали лишь в конце 2017-го. Вокруг звездной пары было много неприятных слухов, ведь бейсболист младше своей возлюбленной на шесть лет.

В 2019 году Родригес сделал Дженнифер Лопес предложение руки и сердца. Пара планировала организовать пышное торжество в Италии летом 2020 года, однако пандемия спутала их планы.

Позже Лопес вновь отложила бракосочетание из-за второй волны коронавируса. По словам певицы, первый перенос свадьбы заставил ее сильно понервничать. но сейчас она уверена, что это произошло неслучайно.

"Просто в этом вопросе не нужна спешка, ведь нужно сделать все правильно. Сейчас мы хотим немного подождать и посмотреть, что произойдет с миром", — объяснила Лопес в эфире радиостанции Sirius XM.

Дженнифер Лопес уже три раза была замужем. В браке с певцом Марком Энтони она родила двойняшек Эмми и Макса, у Алекса Родригеса тоже есть двое детей от прошлого брака. В своих Instagram-аккаунтах пара частенько появляется в компании большой семьи.

Похожие новости