Апина обнародовала в Сети последнюю переписку с Грачевским
instagram.com  /  @636260

Информация о том, что создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский скончался в больнице, где лечился от коронавируса, распространилась 14 января. Данные сообщения подтвердила законная супруга режиссера Екатерина Белоцерковская. После российские артисты начали прощаться с Грачевским в соцсетях. К скорбящим присоединилась Алена Апина, которая показала фанатам последнюю переписку со сценаристом.

"Аленушка, дорогая! Спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся", — написал Борис Грачевский в ответ на пожелания Апиной о скорейшем выздоровлении.

Апина обнародовала в Сети последнюю переписку с Грачевским
@neapina  / instagram.com

Алена Апина назвала покойного режиссера "человеком-улыбкой", который излучал свет и любил жизнь. Она попрощалась с другом в Instagram. Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию певицы и начали писать скорбные сообщения в комментариях.

Борису Грачевскому был 71 год. Источник сообщил, что режиссер составил завещание еще в 2020 году. Согласно документу, все его имущество после смерти достанется последней жене Екатерине Белоцерковской и маленькому сыну от нее Филиппу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru