Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась подписчикам на проблемы с кожей

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк призналась пользователям, что ее кожа не идеальна. При этом она совершенно не комплексует.

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась подписчикам на проблемы с кожей
Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась подписчикам на проблемы с кожей / instagram.com / @anna_zavorotnyuk

Девушка выложила в своем Instagram видеоролик, где показывает подписчикам свой ежедневный макияж. В ролике, где ее лицо показано крупным планом, она пожаловалась на проблемы с кожей. Однако Анна Заворотнюк не испытывает комплексов по поводу высыпаний на лице и говорит, что совершенных людей нет.

"Повседневный макияж. Думаю, вы заметили, что у меня в данный период небольшие проблемы с кожей. Но я этого не стесняюсь и не зацикливаюсь на этом. Все мы несовершенны", — сказала Заворотнюк-младшая в своем микроблоге.

Несмотря на легкое отношение к сложившейся проблеме, она все-таки ищет пути ее решения. Девушка спросила у своих подписчиков совета, как они справляются с несовершенствами. Пользователи рекомендовали ей использовать специальный крем для лица, почистить организм изнутри, исключить из рациона сладости и вредные продукты, а также воспользоваться тайской косметикой.

Похожие новости