Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Трем знакам зодиака стоит заняться своим здоровьем в феврале

Болезни настигнут представителей трех знаков зодиака совершенно внезапно, поэтому им стоит быть очень осторожными в феврале. Подробнее рассказала шаманка Елена Батыр в пророческом материале «Слово и Дело».

Трем знакам зодиака стоит заняться своим здоровьем в феврале
Источник: unsplash.com

В период пандемии человечеству в принципе стоит активно следить за своим здоровьем. Однако участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Елена Батыр видит еще одну причину, почему некоторым знакам зодиака могут грозить серьезные проблемы со здоровьем в феврале. В основном виной всему станет расшатанная нервная система, которая ослабеет из-за всеобщей паники относительно COVID-19, скандалов в личной жизни, неудач на работе или отсутствия финансового благополучия.

Шаманка Елена Батыр рекомендует всем знакам зодиака вплотную заняться своим ментальным и физических здоровьем в феврале, однако среди них она выделяет три знака  — Телец, Рак и Весы.

Нервы могут серьезно сдать у Тельцов, предупредила ясновидящая. Это может быть связано с личными проблемами в совокупности с общей истерией вокруг коронавируса. По словам Елены Батыр, если не начать курс профилактического лечения, не проговаривать свои переживания с психологом, не найти источник ментального равновесия (например, медитация, йога, рисование), пошатнувшееся психологическое состояние может перерасти в острый психоз.

«С 9 февраля невроз может перерасти в истерики, панические атаки, депрессии, так что будьте предельно аккуратны и следите за эмоциональным состоянием», — рассказала Елена Батыр.

Три знака зодиака должны срочно вплотную заняться своим здоровьем в феврале

Источник: pexels.com

Раки должны приготовиться к тому, что в течение всего месяца их самочувствие будет меняться от хорошего к тяжелому, полностью состояние стабилизируется только к концу февраля. Опять всему виной станет внутреннее напряжение, самый опасный период — середина месяца. Если Раки не обратятся за помощью к специалисту, их здоровье серьезно пошатнется, что приведет к развитию серьезных заболеваний.

«Лучше не нервничать, особенно в середине февраля, так как это может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, особенно берегите сердце», — предостерегает Елена Батыр.

Чем раньше, тем лучше стоит пройти диагностику и Весам, они, как и Раки, в феврале будут предрасположены к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

«Довольно проблематичным окажется в феврале состояние здоровья Весов», — подтверждает Елена Батыр. — «Помимо прочего, я рекомендую представителям этого знака беречь глаза».


Это интересно: Названы три знака зодиака, которых ждут скандалы в личной жизни в феврале 2021 года


 

Похожие новости