Певица Монеточка показала эксклюзивные кадры со свадьбы в Сочи
Prt Scr youtube.com   /   @монеточка

Исполнительница в конце декабря вышла замуж за своего продюсера Витю Исаева. Торжество проходило в Сочи. Молодожены сняли трогательное видео из ЗАГСа. На регистрации присутствовали только они вдвоем. Артистка отметила, что поделилась с фанатами очень личным роликом.

"Нас даже отговаривали выкладывать некоторые фрагменты. Но я не боюсь и хочу по-настоящему поделиться с вами этим моментом и своими чувствами", — сказала невеста.

Девушка подчеркнула, что их торжество не является "мероприятием напоказ", как это обычно бывает у российских и зарубежных звезд шоу-бизнеса.

"Наша свадьба не похожа на концовку сказки Disney, не похожа на свадьбу наших родителей, не похожа на стильное торжество Instagram-селебрити... Она только наша. И вы приглашены, мои драгоценные ребята", — написала Монеточка.

Свои взгляды молодожены подтвердили нарядами, которые выбрали для похода в ЗАГС. Певица остановилась на простом светлом платье, а жених и вовсе появился в джинсах и свитере. Место для проведения церемонии выбрано не случайно. Певица уже некоторое время живет на территории Красной Поляны, пишут OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru