Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Лана Дель Рэй пристыдила обвинивших ее в расизме

Певицу раскритиковали за обложку альбома.

Певица Лана Дель Рэй пристыдила обвинивших ее в расизме
Источник: ImagePressAgency/face to face - Global Look Press

Певица Лана Дель Рей столкнулась с обвинениями в расизме практически сразу же после возвращения к творческой деятельности. Не успела певица выпустить новый альбом «Chemtrails over the country club», как на нее обрушилась волна с обвинениями. Публике не понравилось, что на обложке нового альбома певицы есть только девушки европейской девушки. По мнению пользователей Сети, на обложке должны были бы быть и афроамериканки. С таким мнением резко не согласилась сама певица. Она сначала заявила, что на фото присутствуют ее близкие подруги. Более того у многих девушек явно есть мексиканские корни.

Затем певица добавила, что дело далеко не в том, люди какой расы люди должны быть на фото, а в чем заключается ее творчество, ее работа и стремления.

«Прежде чем вы снова будете комментировать проблему цветных людей, вспомните, что я не штурмую Капитолий, я буквально меняю мир, обнажая свою жизнь, мысли и любовь 24 часа в сутки», — заявила певица, призвав уважать ее творчество.

Несмотря на волну хейта, клип на песню «Chemtrails over the country club» стал популярен на YouTube. Всего за сутки его посмотрели более двух миллионов раз.

Похожие новости