Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Вербовая рассказала правду об отношениях с Тимати

Блогер Анастасия Вербовая не смогла проигнорировать слухи о тайном романе с рэпером Тимати и рассказала правду об отношениях с именитым музыкантом.

Анастасия Вербовая рассказала правду об отношениях с Тимати
Источник: @timatiofficial - instagram.com

В Сети распространилась информация о том, что блогер Анастасия Вербовая стала победительницей шоу "Холостяк", в котором участницы боролись за право стать девушкой рэпера Тимати. Премьера шоу состоится весной, но съемки уже полностью завершены. Вербовая не смогла промолчать и прокомментировала слухи. Оказалось, что она не имеет никакого отношения ни к Тимати, ни к проекту телеканала ТНТ.

"Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к "Холостяку". Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в "сториз" к моему знакомому", — рассказала в беседе с Peopletalk Анастасия Вербовая.

Накануне 37-летний музыкант показал в своем Instagram кольцо стоимостью 16 миллионов долларов. В ролике он спросил ювелира, есть ли у него шанс получить отказ от девушки стать его женой, если вручит такой подарок. Мужчина пояснил, что отказ возможен лишь в 10% случаев, в остальном ему обязательно скажут заветное "Да".

Похожие новости