Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джордж Клуни рад, что не снимался в крупных кинофраншизах

Актер Джордж Клуни рад, что не снимался в крупных кинофраншизах. У него получилось сделать карьеру, богатую разными ролями.

Джордж Клуни рад, что не снимался в крупных кинофраншизах
Источник: Andrea Panegrossi/Lapresse - Global Look Press

Американский актер Джордж Клуни в одном из последних интервью признался, что рад отсутствию в своей фильмографии крупных кинофраншиз. Речь идет о таких ролях, как капитан Джек Воробей у Джонни Деппа и Индиана Джонс в исполнении Харрисона Форда. По мнению Клуни, это позволило ему создать карьеру, полную разнообразных ролей. Актер также подчеркнул, что большинство его фильмов были очень успешны в прокате.

«Мне разрешено сниматься в комедии и в драме, поэтому я могу сделать что-нибудь столь же странное, как «О, где же ты, брат?», и что-нибудь столь же прямолинейное, как «Майкл Клейтон», — сказал актер в интервью изданию Deadline.

Джордж Клуни однажды пробовал себя в роли, которая при успехе могла бы привести к созданию кинофраншизы. Речь о роли Бэтмена в фильме «Бэтмен и Робин». Это воплощение супергероя на экране было признано одним из самых худших, а фильм не получил продолжения. Спустя годы после выхода фильма Клуни даже извинялся перед фанатами комиксов. Он признал, что эта роль была ошибкой в его карьере. По его словам, именно с этого фильма он начал обращать внимание на сценарий, так как из плохого сценария не получится хороший фильм.

Похожие новости