Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рок-группа AC/DC опубликовала черно-белый клип на песню Realize

Первая песня с 17-го студийного альбома австралийской рок-группы AC/DC получила свой видеоклип. За три дня после публикации он набрал свыше 1,8 миллиона просмотров.

Рок-группа AC/DC опубликовала черно-белый клип на песню Realize
Источник: @acdc - instagram.com

Песня Realize стала первой в студийном альбоме Power Up. Клип на нее стал четвертым с первого альбома группы после смерти Малкольма Янга в 2017 году. Видео сняли в черно-белых цветах. Брайан Джонсон поет о своей силе, которая «может что-то сломать». Также он «чувствует холод, который бежит вверх и вниз по спине».

Солист Брайан Джонсон и гитарист Ангус Янг при создании пластинки отмечали, что чувствовали присутствие покойного Малкольма Янга. Все песни при жизни ритм-гитариста братья писали вместе, поэтому атмосфера присутствия не является для участников коллектива чем-то удивительным.

Поклонники с восторгом приняли новый альбом рок-группы. Были сомнения, что AC/DC когда-нибудь вновь соберется вместе, ведь вокалист Джонсон потерял слух, бас-гитарист Клифф Уильямс ушел на пенсию, барабанщик Фил Радд едва не угодил за решетку, а ритм-гитарист Малкольм Янг скончался от деменции.

Похожие новости