Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анну Хилькевич засняли в "интересном положении" на трассе

Звезда "Универа" Анна Хилькевич решила поделиться с поклонниками казусом, которой приключился с ней и ее младшей дочерью Марией в дороге.

Анну Хилькевич засняли в "интересном положении" на трассе
Источник: @annakhilkevich - instagram.com

Анна Хилькевич в своем Instagram-аккаунте опубликовала ролик, снятый на трассе в Московской области. В кадре актриса сидит на корточках и, как потом становится понятно, держит ребенка, который захотел в дороге в туалет. Как объяснила Хилькевич в подписи к видео, ее двухлетней дочери понадобилось в туалет, а в радиусе 80 километров не было ни одной заправки или кафе.

"Это не то, что вы подумали! Досмотрите до конца! <...> Маша резко и очень сильно захотела писать. Из ее верхней одежды только зимний комбинезон. В эти минуты я прям пожалела, что она не носит памперсы", — написала звезда "Универа" в своем микроблоге.

По словам Хилькевич, в "интересном положении" заснял ее муж, который в этот момент находился за рулем машины. Большинство подписчиков актрисы осудили ее за такой контент. Они считают, что это личное видео, которое должно оставаться в семейном архиве.

"Простите, у мужа все хорошо с головой?";

"В следующий раз выкладывайте как муж в туалет сходит";

"Зачем это выставлять? У Вас с головой все в порядке? С унитаза еще прямой эфир ведите!" — возмутились фолловеры.

Недавно актриса заявила, что хочет поменять имя своей младшей дочери, которую нарекли Марией в честь героини Хилькевич в сериале "Универ". Однако сама малышка упорно называет себя Аней, что подтолкнуло родителей подумать о смене имени.

Похожие новости