Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участники «Танцев со звездами» поделились ожиданиями от проекта

Певец Сергей Лазарев честно признался, что для него проект - это возможность выйти из зоны комфорта. Что привело на паркет других участников?

Участники «Танцев со звездами»  поделились ожиданиями от проекта
Источник: prn scr youtube.com - Россия 1

Фанаты «Танцы со звездами» пристально следят за проектом. 17 января состоится первая серия танцевального шоу. Генеральная репетиция уже состоялась, а звезды шоу-бизнеса, которые станут участниками, уже делятся своими ожиданиями и планами.

Удивлять зрителей своими танцевальными способностями зрителей будут Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Янина Студилина, Дмитрий Лысенков, Сергей Лазарев, Антон Шагин, рэпэр Александр Степанов, Игорь Миркурбанов и Давид Манукян. Именно к последнему герою этого списка у поклонников и было больше всего вопросов.

Участники «Танцев со звездами»  поделились ожиданиями от проекта

Как признался сам блогер, этот проект очень важен для него. Поскольку он долгое время профессионально занимался спортивными бальными танцами. Мама артиста привела артиста на секцию в возрасте трех лет.

Певец Сергей Лазарев в интервью изданию Teleprogramma.pro признался, что долго размышлял над участием в таком проекте. Однако потом решил, что такой выход из зоны комфорта ему точно не помешает. Артист добавил, что будет стараться делать качественные номера.

Участники «Танцев со звездами»  поделились ожиданиями от проекта

Актер театра Игорь Миркурбанов тоже готов экспериментировать. Хотя признается, что танцевального опыта у него нет.

У актрисы Екатерины Гусевой танцевальный опыт все-таки есть. Семь лет она провела в грузинском танцевальном ансамбле. Как призналась актриса, она готова перенимать опыт своего партнера и будет стараться делать все.

Участники «Танцев со звездами»  поделились ожиданиями от проекта

Актриса Катерина Шпица рассказала, что очень любит танцевать. И готова изучать новые техники и работать вместе с профессионалом.

Рэпер ST не стал скрывать, что в 12 лет занимался брейк-дансом. Но занимался недолго. С тех пор на танцпол не выходил. Александр пообещал, что будет удивлять зрителей своей харизмой.

Актер Дмитрий Лысенков добавил, что для него шоу – это возможность привести себя в нужную физическую форму. Но первые тренировки уже дались ему нелегко. Однако сложности вызывают в нем только интерес.

Участники «Танцев со звездами»  поделились ожиданиями от проекта

Актер Евгений Морозов честно сказал, что во времена учебы в театральном институте всячески пытался «увельнуть» от занятий. Однако сейчас испытывает огромное удовольствие, изучая неизведанный мир танцев.

Актер Дмитрий Дюжев признался, что не ожидал, что за месяц репетиций достигнет таких результатов. 

«Еще месяц назад я чувствовал себя «бревном», как «слон в посудной лавке»... Есть на свете человек, который научил меня танцевать квикстеп, он высоко талантливый хореограф-постановщик, педагог и танцовщик Николай Пантюхин», - написал артист. 

Премьера первого эпизода шоу состоится 17 января в 18:00.


Это интересно: Зрители будут смотреть «Танцы со звездами» из-за одного участника


Похожие новости