Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург поставил Эвелине Бледанс диагноз по фото

Специалист уверен, что актрисе необходима еще одна операция по коррекции формы груди.

Пластический хирург поставил Эвелине Бледанс диагноз по фото
Источник: @bledans - instagram.com

Актриса Эвелина Бледанс не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Она откровенно делилась с журналистами и своими поклонниками информацией о том, что увеличила грудь. Однако пластический хирург Мадина Байрамукова считает, что актрисе сделали операцию не очень удачно, поэтому стоит провести дополнительную процедуру.

Бледанс не так часто, как ее коллеги публикует откровенные фото. Тем не менее иногда она радует своих поклонников фотографией в купальнике. На одном из таких фото Мадина Байрамукова заметила, что у актрисы могут быть проблемы с формой груди. Пластических хирург обратила внимание на то, что у Бледанс широко посаженные молочные железы и эту информацию явное не учел хирург, которые делал операцию. По мнению специалиста, у актрисы развился птоз молочных желез.

«Из-за птоза молочных желез теряется красивая форма и контур груди. Эвелине Бледанс показана повторная маммопластика с подтяжкой», — поясняет хирург.

Бледанс решилась на коррекцию груди после рождения второго ребенка. Тогда она пожаловалась на то, что грудь стала не такой упругой.

Похожие новости