Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Крутой показал татуировку, которую он набил вместе с 17-летней дочерью

Известный российский композитор Игорь Крутой рассказал поклонникам о "непедагогичном поступке". Артист сделал парное тату со своей дочерью Сашей.

Игорь Крутой показал татуировку, которую он набил вместе с 17-летней дочерью
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Крутой признался, что "набить татуху" было давней мечтой его 17-летней красавицы-дочери. Композитор решился запечатлеть на среднем пальцем день рождения Саши, а у его наследницы появилась дата рождения отца.

"Мы поехали в не очень презентабельный район Майами, разыскали там фирму, специализирующуюся на рисунках по телу", — поделился с поклонниками Крутой.

Музыкант добавил, что из-за своей дочери "пустился во все тяжкие". Композитор предположил, что получит жесткий выговор от супруги Ольги. Зато Александра "ходит с торжественным видом", поскольку чувствует близкую связь со звездным родителем. Несмотря на неожиданный поступок, поклонники не стали критиковать 66-летнего Крутого.

"Никто не ожидал, что Игорь Крутой такой современный папа. Видно, что он очень любит свою девочку, чего только не сделаешь ради ребенка", — заметила подписчица.

Композитор счастливо женат на бизнесвумен Ольге Крутой, в этом браке у них родилась дочь Александра. От первого брака с Еленой у музыканта есть сын Николай, а у Ольги от отношений с супругом Владимиром Буховером — дочь Виктория.

Недавно в узком семейном кругу Игорь Крутой с супругой отметили серебряную свадьбу, пишут "Актуальные новости".

Похожие новости