Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гагарина заплатила несколько миллионов рублей за отдых на Мальдивах

Певица Полина Гагарина недавно вернулась из отпуска на Мальдивских островах. Райский отдых обошелся ей в миллионы рублей.

Гагарина заплатила несколько миллионов рублей за отдых на Мальдивах
Источник: Natalia Shakhanova - Global Look Press

О своем возвращении на родину артистка сообщила в личном микроблоге. Гагарина провела новогодний уикенд на Мальдивах. Instagram певицы пестрит фотографиями из райского уголка. С собой она взяла детей, а также предполагаемого возлюбленного — продюсера Владимира Чинаева.

Журналисты решили выяснить, сколько же заплатила Гагарина за путешествие. Она арендовала виллу на берегу Индийского океана, а перелет совершила на частном самолете. Дом обошелся ей минимум в 300 тысяч рублей в сутки. Отдых продолжался около двух недель. Таким образом, певица потратила примерно 4 млн рублей только на аренду жилья, пишет интернет-журнал "Собеседник".

Стоить приплюсовать к сумме стоимость за частный перелет. Цена такой услуги составляет 5-7 тысяч евро за одного пассажира. Перед вылетом певица прорекламировала услуги бизнес-джета в своем Instagram. Вероятно, за это она получила хорошую скидку на перелет, либо он вовсе ей ничего не стоил. Полет на индивидуальном лайнере позволил Гагариной обойти запрет на вывоз дочери за границу, который возложил бывший муж артистки Дмитрий Исхаков.

Похожие новости