Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Судьи «Танцев со звездами» разошлись во мнении о танцевальных способностях Давы

Что так удивило зрителей и почему они были так строги?

Судьи «Танцев со звездами» разошлись во мнении о танцевальных способностях Давы
Судьи «Танцев со звездами» разошлись во мнении о танцевальных способностях Давы / instagram.com / @buzova86

Премьера популярного танцевального проекта «Танцы со звездами» состоялась. 17 января участники представили свои первые номера на суд членов жюри и зрителей. Но не обошлось и без сюрпризов. 

Фаворитом этого сезона, по мнению зрителей, является блогер Давид Манукян (Дава). У артиста за плечами долгие годы тренировок спортивными бальными танцами. Да и сам он не раз заявлял, что является профессионалом. Партнершой блогера по паркету стала известная танцовщица Дарья Палей. Пара выступала под песню Монатика под названием «Кружит голову до упаду». Вот только во время танца произошла неприятность: Дава подскользнулся на разбросанных по полу купюрах и упал на колени. 

Этот факт не остался без внимания не только зрителями, но и членами жюри. Как пояснил сам Дава, денег на генеральной репетиции не было, поэтому он не ожидал, что это может произойти. 

«А теперь признавайся честно, сколько лет ты занимался танцами?», - тут же спросил Николай Цискаридзе  у участника. 

А вот телеведущая Дарья Златопольская была более строга к блогеру и призвала членов жюри оценивать Давида немного иначе. 

Судьи «Танцев со звездами» разошлись во мнении о танцевальных способностях Давы

«Ни для кого не секрет, что Давид (Дава) занимался бальными танцами. Мы все это увидели. Это было очень здорово. Это отнюдь не является гарантией успеха на нашем проекте. Во-первых, у нас все решают зрители. Во-вторых, я призываю нас, Коля, оценивать Даву, учитывая богатый прежний опыт». 

Однако, как продолжила Златопольская, блогер может удивить членов жюри своим актерским мастерством. Именно в этом он может прогрессировать, находясь на проекте.  

«От меня Вы получите десять только, если я увижу совершенно другого Даву. Не того, кого мы и ваши 13, 5 миллионов подписчиков привыкли видеть, а человека, который здесь сможет рассказать историю, в которую я поверю». 

Однако хореограф Егор Дружинин не согласился с мнением коллеги. По словам спикера, он несклонен оценивать участников относительно других. Он будет оценивать рост Давы за время участия в проекте. 

Кстати, среди участников предстоящего сезона можно увидеть и других звезд российского шоу-бизнеса и кинематографа. Среди них: Сергей Лазарев, рэпер ST, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков.


Это интересно: Зрители будут смотреть «Танцы со звездами» из-за одного участника


Похожие новости