Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер «Танцев со звездами» рассказал, чем 12-й сезон отличается от предыдущих

Другие танцы, крупные звезды и пандемия. Продюсер «Танцев со звездами» рассказал, чем новый сезон будет отличаться от предыдущих.

Продюсер «Танцев со звездами» рассказал, чем 12-й сезон отличается от предыдущих
Источник: - Пресс-служба России-1

Продюсер шоу «Танцы со звездами» Сергей Кордо дал интервью Федеральному агентству новостей, в котором рассказал, как новый сезон знаменитой программы будет отличаться от предыдущих. 

«Танцы другие. Мы немного отошли от бального направления, хотя бальные танцы все равно составляют основу всей программы», — сразу же упомянул продюсер, отвечая на вопрос. 

Кордо отметил, что будет не обычные танцы с использованием элементов хип-хоп. Это в первом же номере продемонстрировал рэпер ST. Он также отметил, что обычно участники программы входят в форму к четвертому выпуску, однако ни он, никто другой в съемочной команде не знает, кто вылетит первым. 

«В этом сезоне работает новая группа хореографов, соответственно, постановки будут иные, чем последние три сезона. Это все будет смотреться по-другому», — заявил продюсер.

В шоу примут участие известный певец Сергей Лазарев, актрисы Екатерина Шпица и Екатерина Гусева и многие другие российские знаменитости. По словам продюсер, они согласились на съемки помимо своих причин еще и из-за пандемии.

«Здесь же надо переступить через себя, научиться чему-то, чего ты не делал никогда в жизни. Это интересно, поэтому люди решаются участвовать. Из-за пандемии было мало съемок, поэтому кастинги проходили легко. Я считаю, в этом сезоне у нас подобралась сильная команда», — сказал Кордо.

Похожие новости